Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ювелирный магазин Silvers

59 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.07.19
Мария Глушак
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) An excellent choice, a huge assortment and very reasonable prices compared to the official store. I ordered a bead, in the Pandora shop it costs 2500, and on Silvers it is 850, I haven’t found any differences, I am very pleased with the purchase (Original) Отличный выбор, огромный ассортимент и очень приятные цены по сравнению с официальным магазином. Заказывала бусину, в магазине Пандора она стоит 2500, а на Сильверсе - 850, отличий я не нашла совершенно, очень довольна покупкой
18.06.19
Леонид Яковлев
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) For his birthday, his wife bought the most stylish (without exaggeration) Pandora "seductive heart" ring. On the ring there is a logo and stones. It looks very cool! My wife praised me for excellent taste. Her collection has 4 Pandora rings, but this is her favorite now. Thanks for quick delivery! (Original) На день рождения жене купил самое стильное (без преувеличения) кольцо Pandora "обольстительные сердца". На кольце есть логотип и камни. Смотрится очень круто! Жена похвалила меня за отменный вкус. В ее коллекции уже 4 кольца Pandora, но это ее любимое теперь. Спасибо за быструю доставку!
18.06.19
Юрий Полищук
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) I ordered my wife beads Pandora. The quality is excellent. Prices are lower than competitors. Thank. Recommend. (Original) Заказывал жене бусины Пандора. Качество отменное. Цены ниже чем у конкурентов. Спасибо. Рекомендую.
18.05.19
вера фокина
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) Thank. I liked everything (Original) Спасибо. Мне все понравилось
17.05.19
люба иванова
Отличный магазин. Давно здесь покупаю
18.04.19
Дмитрий Фандиков
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) I ordered my wife in this online store a silver bracelet REFLEXIONS. He is very neat and made in a minimalist design, just like a spouse likes. After the order, the manager contacted me and placed the order. Delivery was timely, thanks! (Original) Заказал жене в этом интернет-магазине серебряный браслет REFLEXIONS. Он очень аккуратный и выполнен в минималистичном дизайне, в точности, как любит супруга. После заказа со мной связался менеджер и оформил заказ. Доставка была своевременная, спасибо!
18.03.19
Олеся Ковширко
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) In silvers, I made an order for a gold bracelet of 585 samples. Bracelet, as well as the store itself was pleased. I will note a qualified consultant who helped to choose a model and affordable prices. (Original) В силверсе делала заказ на золотой браслет 585 пробы. Браслетом, как и самим магазином осталась довольна. Отмечу квалифицированного консультанта, который помог подобрать модель и доступные цены.
16.03.19
Ганна Бодак
Я перемогла у конкурсі і виграла сережки. Вони красиві та ніжні. Щиро дякую за подарунок, швидку доставку і за те, що даруєте людям радість. Успіхів вам і досягнення омріяної вершини.
18:02 16 мартаSILVERS
Дякуємо за відгук 🙂💜
18.02.19
Егор Кочуков
Винница, Зодчих улица, 16
Сделал приятный подарок своей девушке. Купил в этом магазине серебряное кольцо, забирал заказ самостоятельно. При получении осмотрел кольцо. С ним все было хорошо.
29.01.19
Инга Донцова
Наилучшие рекомендации 😁😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍
18.01.19
Максим Евсеев
Винница, Зодчих улица, 16
Купил часы Pinbo своей девушке в качестве подарка. Доставили мне заказ через 3 дня. Часы нормально работают. Претензий нет. Все хорошо!
13.01.19
Irishka Balyukova
Спасибо яблочко очень красивое
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти