Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ювелирный магазин Silvers

68 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.06.20
Виктория Малышева
Заказывала серьги "Плетение". Приятно удивила бесплатная, а главное - быстрая доставка. Серьги отправили буквально в день заказа. В жизни они выглядят просто нереально!!😍 Спасибо!!👍👍💕
01.06.20
Ольга Тарасова
Приобрела через ваш магазин серебряное кольцо. Заказ отправили быстро, прямо в этот же день как оформила заказ. Кольцо пришло в подарочной упаковке, очень порадовало.
01.06.20
Irina Vlasova
Магазин понравился. Здесь большой выбор серебряных украшений 925 пробы. Скидка дается, если заказываешь от 1500 грн. Еще акции проводятся каждый месяц, можно подарки получить.
30.05.20
Yul Chistilina
продают подделку под видом оригинала Пандоры и не заикаясь говорят, что это оригинал ☹️ разочарована подарком
09:06 30 маяSILVERS
Уважаемая Yul Chistilina. Мы не продаем Пандора оригинал в нашем магазине. Об этом указано на сайте и мы говорим об этом каждому покупателю. Если Вы точно делали у нас заказ, то Вы бы об этом знали. Мы продаем подвески для браслета Пандора из серебра 925. Это наше производство. Эти украшения невозможно купить на таких сайтах как "Алиэкспресс или joom". Также у нас есть возврат и обмен, если возникает проблемная ситуация. Мы фиксируем любое обращение, поэтому уточните, пожалуйста, Ваш номер для связи. Или свяжитесь с нами как Вам будет удобно. Для нас очень важно решить эту ситуацию и узнать действительно ли Вы обращались в наш магазин.
21.07.19
Мария Глушак
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) An excellent choice, a huge assortment and very reasonable prices compared to the official store. I ordered a bead, in the Pandora shop it costs 2500, and on Silvers it is 850, I haven’t found any differences, I am very pleased with the purchase (Original) Отличный выбор, огромный ассортимент и очень приятные цены по сравнению с официальным магазином. Заказывала бусину, в магазине Пандора она стоит 2500, а на Сильверсе - 850, отличий я не нашла совершенно, очень довольна покупкой
18.06.19
Леонид Яковлев
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) For his birthday, his wife bought the most stylish (without exaggeration) Pandora "seductive heart" ring. On the ring there is a logo and stones. It looks very cool! My wife praised me for excellent taste. Her collection has 4 Pandora rings, but this is her favorite now. Thanks for quick delivery! (Original) На день рождения жене купил самое стильное (без преувеличения) кольцо Pandora "обольстительные сердца". На кольце есть логотип и камни. Смотрится очень круто! Жена похвалила меня за отменный вкус. В ее коллекции уже 4 кольца Pandora, но это ее любимое теперь. Спасибо за быструю доставку!
18.06.19
Юрий Полищук
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) I ordered my wife beads Pandora. The quality is excellent. Prices are lower than competitors. Thank. Recommend. (Original) Заказывал жене бусины Пандора. Качество отменное. Цены ниже чем у конкурентов. Спасибо. Рекомендую.
18.05.19
вера фокина
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) Thank. I liked everything (Original) Спасибо. Мне все понравилось
17.05.19
люба иванова
Отличный магазин. Давно здесь покупаю
18.04.19
Дмитрий Фандиков
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) I ordered my wife in this online store a silver bracelet REFLEXIONS. He is very neat and made in a minimalist design, just like a spouse likes. After the order, the manager contacted me and placed the order. Delivery was timely, thanks! (Original) Заказал жене в этом интернет-магазине серебряный браслет REFLEXIONS. Он очень аккуратный и выполнен в минималистичном дизайне, в точности, как любит супруга. После заказа со мной связался менеджер и оформил заказ. Доставка была своевременная, спасибо!
18.03.19
Олеся Ковширко
Винница, Зодчих улица, 16
(Translated by Google) In silvers, I made an order for a gold bracelet of 585 samples. Bracelet, as well as the store itself was pleased. I will note a qualified consultant who helped to choose a model and affordable prices. (Original) В силверсе делала заказ на золотой браслет 585 пробы. Браслетом, как и самим магазином осталась довольна. Отмечу квалифицированного консультанта, который помог подобрать модель и доступные цены.
16.03.19
Ганна Бодак
Я перемогла у конкурсі і виграла сережки. Вони красиві та ніжні. Щиро дякую за подарунок, швидку доставку і за те, що даруєте людям радість. Успіхів вам і досягнення омріяної вершини.
18:02 16 мартаSILVERS
Дякуємо за відгук 🙂💜
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти